その他の疑問 栃木県小山市でわんちゃん飼っている方トリミングはどこのお店行っていますか?🐕 栃木県小山市でわんちゃん飼っている方トリミングはどこのお店行っていますか?🐕 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 栃木県 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前はイオンのトリミングに行ってましたが、担当して貰ってたトリマーさんがお店変わられたのでついて行きました! アップテンポというところです👍 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私もアップテンポに連れて行ってるんですがちょっとお高めかなと思ってリサーチ中でした🥲 スタッフさん優しいですよね🥰仕上がりにも満足してたんですが、2匹いるのでもう少し安いところ探してみます🥹 6月30日 はじめてのママリ🔰 まさかの同じ所! 😳アップテンポお高めなのですかね? 1番いいお風呂をつけた時とイオンでノーマルカットコースの時で同じ値段だったので満足してました🤣しかもイオンはさらに値上げされたとか🤔 2匹だと大変ですね😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もアップテンポに連れて行ってるんですがちょっとお高めかなと思ってリサーチ中でした🥲
スタッフさん優しいですよね🥰仕上がりにも満足してたんですが、2匹いるのでもう少し安いところ探してみます🥹
はじめてのママリ🔰
まさかの同じ所!
😳アップテンポお高めなのですかね?
1番いいお風呂をつけた時とイオンでノーマルカットコースの時で同じ値段だったので満足してました🤣しかもイオンはさらに値上げされたとか🤔
2匹だと大変ですね😅