まみたろう
大丈夫だと思います。
うちはほ乳瓶慣れさせるために1日1回ミルクをほ乳瓶であげてたのですが、体重が増えて、1ヶ月健診の時に「ミルクじゃなくて白湯や麦茶に変えたら」と言われたので(^^)。

ミッキーミッキー
そぅなんですね!
私の子供も体重が今ぶくぶく増えて困っています(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
暑い季節ですものね!
ありがとーございます◟̊◞̊♡
まみたろう
大丈夫だと思います。
うちはほ乳瓶慣れさせるために1日1回ミルクをほ乳瓶であげてたのですが、体重が増えて、1ヶ月健診の時に「ミルクじゃなくて白湯や麦茶に変えたら」と言われたので(^^)。
ミッキーミッキー
そぅなんですね!
私の子供も体重が今ぶくぶく増えて困っています(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
暑い季節ですものね!
ありがとーございます◟̊◞̊♡
「水分補給」に関する質問
パンパースは漏れにくいって聞きますが 夜10時間近くだとさすがに漏れますか? メリーズ使っていて水分補給して寝かせてるからか ほぼ毎日漏れてしまいます。 パンパースとムーニーの夜用はコスパ悪いので マミーポコを…
卒乳についてお聞きします! 現在11ヶ月になったところなのですが、授乳はお風呂の後、寝る前の1回だけになっています。 どんどん時間も減っていき、2〜3分ずつくらいで飲み終わってしまいます。(しかもいらなくなると噛…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント