まみたろう
大丈夫だと思います。
うちはほ乳瓶慣れさせるために1日1回ミルクをほ乳瓶であげてたのですが、体重が増えて、1ヶ月健診の時に「ミルクじゃなくて白湯や麦茶に変えたら」と言われたので(^^)。
ミッキーミッキー
そぅなんですね!
私の子供も体重が今ぶくぶく増えて困っています(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
暑い季節ですものね!
ありがとーございます◟̊◞̊♡
まみたろう
大丈夫だと思います。
うちはほ乳瓶慣れさせるために1日1回ミルクをほ乳瓶であげてたのですが、体重が増えて、1ヶ月健診の時に「ミルクじゃなくて白湯や麦茶に変えたら」と言われたので(^^)。
ミッキーミッキー
そぅなんですね!
私の子供も体重が今ぶくぶく増えて困っています(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
暑い季節ですものね!
ありがとーございます◟̊◞̊♡
「水分補給」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が急にセルフてコップ飲みを始めたのですが、同時にストローマグを嫌がるようになりました💦 ストローマグ卒業した場合、お出かけ先での水分補給や水分の持ち歩きはは何を使っていますか? コップタイプの水筒…
旦那は仕事休みなのに私に仕事休んでと言われたから休んでインフルエンザ子供の看病しているのですが、次の日イベントへ旦那は私と子供置いて遊びに行きます。朝から夜まで。 は?てなりませんか? 子供に朝「お父さん居…
子どもがインフルに罹ったけど (次男昨日発症、長男さきほどから発熱) 親は罹らずに済んだ方は何か対策とかされていましたか?💦 今のところ私は喉の乾燥を感じるぐらいで (それさえもグレーゾーンな気もしますが、、😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント