コメント
はじめてのママリ🔰
靴下どうですか?
私は冬は毎日靴下履いてましたが、夏は裸足で生活することや裸足でサンダルが多くそれが原因でカサカサになっていると言われました💦
自宅は畳なのでスリッパ使わずに裸足なので、油分が歩く度になくなっているようです
はじめてのママリ🔰
靴下どうですか?
私は冬は毎日靴下履いてましたが、夏は裸足で生活することや裸足でサンダルが多くそれが原因でカサカサになっていると言われました💦
自宅は畳なのでスリッパ使わずに裸足なので、油分が歩く度になくなっているようです
「その他の疑問」に関する質問
「ソリオ 2年落ち 2万キロ弱 240万円」 ↑の中古車どう思いますか? 欲しいグレードのもので、新車だと260〜70万円くらいかなと思います。 新車だと納期は4〜6ヶ月後 今乗っている車が今年スタッドレスタイヤを変えな…
亡くなった人のアクスタを作ることについてどう思いますか? 6月の終わりに父が職場ではで突然亡くなり、死に目に会えませんしでした。 中3の孫がアクスタや父のイラストの缶バッチやステッカーを作りました。 私の姉た…
ツルハ店舗行ってから、アプリ見て失敗しました。 サンドラッグで前回2個でおむつ400円引きになっていたので、寄って今日購入。 ツルハ行ってポイント7倍なのは知っていて、アプリに該当商品あるのを忘れていて15倍だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
靴下家では履いていません!
それが原因なんですね😳!!
家でも靴下履いてみます。
ありがとうございます✨✨✨