咲や
画像の絵本のシリーズでひらがな、カタカナ、数字、アルファベットがありますよ☺️

はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむし、パンどろぼう、おすわりくまちゃん、きんぎょがにげた、しろくまちゃんのホットケーキ、わたしのワンピース、ねないこだれだ、のりたいな、ぺんぎんたいそう、ねないこティップ、いちごパフェエレベーター、いろいろクリスマスツリー
この辺りは何度も読んでとせがまれます☺️
咲や
画像の絵本のシリーズでひらがな、カタカナ、数字、アルファベットがありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむし、パンどろぼう、おすわりくまちゃん、きんぎょがにげた、しろくまちゃんのホットケーキ、わたしのワンピース、ねないこだれだ、のりたいな、ぺんぎんたいそう、ねないこティップ、いちごパフェエレベーター、いろいろクリスマスツリー
この辺りは何度も読んでとせがまれます☺️
「絵本」に関する質問
トイトレが進みません。。 2歳5ヶ月の娘のトイトレを進めていきたいのに、 なかなかトイレに行ってくれません🥺 うんちは事後報告で一緒に流しに行きますが、 おしっこは教えてくれません。 おしっこ間隔2時間はあい…
息子の発達障害を疑ってます 本当に落ち着きなくて家の中でも座ってるのご飯の時くらいの程です。 ソファーの上で背面で座らせても逃げます。 保育園に行ってないのですが、みんな座ってお話し聞けたり絵本を見たりと…
兄妹の代わりにペット飼い始めた方いますか?🐶 兄妹いた方がいいよなとは思いつつ、またあの頃の大変さや痛みを経験したくないこと、2人育てるほどの資金を貯めていけるかの不安色々あり1人目が生まれてから2人目を考えれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント