妊娠・出産 現在6w4dの初マタです🤰妊娠前から、鼻炎がひどく妊娠してひどくなりまし… 現在6w4dの初マタです🤰 妊娠前から、鼻炎がひどく 妊娠してひどくなりました... 耳鼻咽喉科でナゾネックス点鼻薬を処方していただいたのですが全然効かず、鼻詰まり 後鼻漏の症状が強くなってきました。 妊娠前に副鼻腔炎になった際、 葛根湯加川芎辛夷 という漢方を処方してもらって飲んでいたのですが、妊娠中は飲まない方がいいですよね?? 妊娠中に葛根湯加川芎辛夷 飲まれていた方おられたら 教えて下さい🥲🙏🙏 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 6w4d 症状 妊娠中 妊娠前 葛根湯 かな(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント