※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

床掃除ができず、やる気がない状況で、明日の朝ごはんの準備もできていないため、寝ることに悩んでいます。

あー床掃除出来てないし、もうやだ。
無理。
なのにだらだらしちゃう、、、このまま寝ちゃいそう。明日の朝ごはんじゅんびしてないし

コメント

私もそんな感じです笑
お弁当で朝起きた時は、今日は早く起きて掃除するぞーって思いながらも、眠いから後でやろーって二度寝して結局お昼すぎになって、バタバタしてるうちに旦那帰って来て、、、の繰り返しです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は不倫ドラマを見ているせいで色々回らないです🙂笑笑
    そうなりますよね🥺お子さんいると1日あっという間です🥺

• 6月28日

退会ユーザー

なんの不倫ドラマですか!?
    あなたがしてくれなくてもと夫婦が壊れる時見てます!!
    ミルクの時間と次のミルクの時間の合間で色々しないとなので余計にあっという間です!

• 6月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アマプラで恋する母たちっていう前にドラマやったのをまた見てます😱笑

3ヶ月🥺大変ですけどとっても可愛い時期ですね😍💓

• 6月28日