※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka☆
お出かけ

USJのエクスプレスパス購入時期と、マリオのパワーアップバンドの利用について教えてください。

USJに詳しい方、教えてください!
九月上旬の日、月で、1.5dayパスを使用してUSJにいく予定です。
エクスプレスパスを購入する予定ですが、このパスはキャンセルや変更不可との事で…購入時期に迷っています。
平日に使用する場合、二か月前の発売日からすぐ購入した方が良いでしょうか?
それとも、ギリギリの購入で大丈夫でしょうか?

また、マリオのパワーアップバンドは、子供だけの購入でも楽しめますか?
保護者が購入していない場合、バンドをもっている子供だけで、室内に入ったりするのでしょうか?

コメント

赤ピク推し♡

エクスプレスパスは、予定日が近づくにつれて高くなります。
たった1週間で1枚2000円くらい変わってしまいます。
早く買えば安くで買えます。

ギリギリだと売り切れって事もあるので、早めに買った方がいいですが、子供が発熱で行けない!となっても返金はないから迷いますよね。
9月上旬はまだ大学生が夏休みなので空いてはいないと思うので。

我が家はそれでエクスプレスパスあきらめて、アーリーパークインだけにしました。

• ka☆

ka☆

ありがとうございます!
    エクスプレス、値段が高くなるんですね!知らなかったです…

子連れなのと、なかなかいかれないので購入したいですが…
    アーリー含め、ちょっと検討します(><)
    ありがとうございました!

• 6月28日