コメント
ママリ
うちの下の子も旦那が帰ってくるとめちゃくちゃ喜びますよ🥰
何が気になって質問されていますか?
はじめてのママリ🔰
かわいいですね!
パパ嬉しいでしょうね😃
-
はじめてのママリ🔰
パパは喜んでいますが、手足のバタバタが気になって😭🥲
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
手足バタバタではないけど、満面の笑みでハイハイして旦那さんに寄っていきます!
パパを認識してるってことでいいのかなって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
すごい勢いで手をペシペシするんです🥲🥲
- 6月27日
あーちゃん
8ヶ月の男の子いますが
抱っこする時にすごい笑顔で
手足バタバタすることあります!
喜んでるのかな?と思って、特に気にしてませんでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
わー😭とても安心しました🥹💕ありがとうございます!
あと離乳食あげてるときによく見るのですが両手を広げてグーパー?したり手招き?のような動きします🥲そんなのはないですか??😭- 6月27日
-
あーちゃん
やってる気がします🤔
手で物を掴むことが上手になってきたので、その練習かな?とか
手の感覚を楽しんでるのかな?と思ってました😊- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
一時的なものですかね😅💕ありがとうございます^^
- 6月28日
ままり
8ヶ月男の子です!
割と早い時期からそんな感じですよ😊
叩くしバタバタするしニッコニコだし全身で大喜びで、旦那も大喜びです😂
まだ小さいのでわからないと思いますが、私はそれでこの子自閉症かな??など気になったことはないです🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕安心しました😭!離乳食をあげてるときによく手を広げてグーパー?手招き?のような動きします…そんな動きはないですか??💧
- 6月27日
-
ままり
離乳食の時は元々食べが悪くテレビで気を逸らせながらあげてるので参考にならないかもです、ごめんなさい🙇♀️💦
食べてる時にグーパーとかはしないですが、全力でスプーン取りに来て、掴んだスプーンをぶん回したりはしてます💦
それを落としたりする意味ではグーパーしてるかな...?🤔
よくないと思いますが、汚されるのが嫌で結構スプーン取り上げちゃうのであまり参考にならないかもです😭
手招きはむしろ出来すらしないので、できるのすごいなって思ってしまいました😂!
もしかしたらスプーン掴みたいのかな?ってちょっと思いました💦- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😭調べたら色々と気になっちゃって…( ; ; )なにか伝えたいのかもしれませんね🥲気づけてよかったです🥲💕
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃやります🤣💕
いつから始めたか忘れましたが、ほぼ毎回仕事から帰ってくるとやっています。
嬉しいのを全力で表現しているんだな〜!とにやにやしています笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💕あと離乳食を食べさせてる時によく手を広げてグーパー?手招き?のような動きをします…そんな動きはしませんか??😭💧
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
離乳食のときではないですが1日に何回かやりますよ😊
手をじーっと見て角度変えながらゆっくりグーパーして、自分の手の動作確認してます!そういえば最近やり始めた気がします😳ハンドリガードみたいですよね🤣- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
手を認識してる感じなんですかね🥲調べると気になりすぎちゃって( ; ; )
- 6月28日
れー
9ヶ月の娘もめちゃくちゃ手足バタバタして全力で喜びますよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
わぁー安心しました😭😭😭
ありがとうございます( ; ; )- 6月28日
ママリ
我が子もキャッキャと喜んでます😊
他の方の返答拝見しました!
グーパーもします!お口を開けながらするので、勝手に頂戴の合図かなって思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
息子は結構高速な?クーパーで…笑
ベビーサインなんですかね??💦- 6月28日
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!ママよりパパが好きみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😮💨🩷🩷
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
手足のバタバタです😭💧
私が抱っこしているとすごい勢いで叩いて喜びます…YouTubeで自閉症の疑いがあるとみて💦気にしすぎでしょうか…