ファッション・コスメ 旦那がネイルやマツエクを嫌がる人への対処法について教えてください 旦那さまがネイルやマツエクなどしたら嫌がる方いらっしゃいますか?! 嫌がってたけど何も言わなくなった人どのようにしたら言わなくなりましたか?!口うるさくて…🥺🥺 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 マツエク ネイル ママさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那そうです💦 必要あるん?それ 邪魔じゃない!? お金の無駄って言われてます☺︎(笑) 6月27日 ママさん コメントありがとうございます😊 同じです🤣🤣必要あるん??て言われます😭😭 してないんですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 マツエクはもう維持がめんどくさくてしてないです☺️ ネイルは手は職業柄できませんが 足にはネイルしてます✨ フットネイルもいい顔しませんが、お店は高いからダメと言われてます笑笑 同じような旦那さん持ちに出会えて嬉しいです!!!😭😭 6月27日 ちゃん 未だに言われてます✋ 意味ある?って言ってきます笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます😊
同じです🤣🤣必要あるん??て言われます😭😭
してないんですか?
はじめてのママリ🔰
マツエクはもう維持がめんどくさくてしてないです☺️
ネイルは手は職業柄できませんが
足にはネイルしてます✨
フットネイルもいい顔しませんが、お店は高いからダメと言われてます笑笑
同じような旦那さん持ちに出会えて嬉しいです!!!😭😭