コメント
ママリ
庭やベランダすら暑いのでお風呂で水遊びしてます😂
はじめてのママリ🔰
上の子用におもちゃや本、DVDを沢山用意して引きこもってました😂💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶引きこもりがやっぱり正解ですかね😂まだ上の子はあんまりテレビをじっと見るということもしないので、悩ましいです😭
- 6月27日
はじめてのママリ
ずっと外は厳しいですねー😭私はお風呂場で水着きさせて、プールっぽいことしたり、寒天と食紅でゼリーを作ってままごとしたり、室内で涼しく遊べるもので過ごしてます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶大人でも熱中症になりそうな暑さですもんね💦ゼリーを作ってのおままごと良さそうです😳室内で興味持って遊んでくれるもの今からリストアップしておきます🥺
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
お風呂で水遊び、外はシャボン玉してました!あとは昨年はトランポリン買って家で遊んでました😁
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶シャボン玉良いですね🫧トランポリンは体力使うし室内で体動かすには良さそうですね😆もう少し大きくなったら検討します🧡
- 6月27日
やなこ
庭にオーニングをつけて、午前中にプールしてます☘️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶オーニングあるのめちゃ羨ましいです🥺うちはそういうのがなくて、しかもお庭が南向きなので夏は灼熱で💦
- 6月27日
🐰
お風呂で水風船したり、泡風呂したり、絵の具したりしてました🙆♀️❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶3つとも楽しそうです☺️✨家の中にずっといるからこそ普段汚れると思ってやらない遊びをさせてみるのも良さそうですね🥰
- 6月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶お庭も暑いですよね💦しかも我が家は2階にお風呂があるので、お風呂場も蒸し暑くて🤣