コメント
さくちゃん
アロベビー使ってます。
日焼け止め効果はちょっと弱いので何度も塗り直すのがいいと思います。
さくちゃん
お散歩とかお買い物行くくらいなら十分な効果だと思います。去年は2本買いました!
はじめてのママリ🔰
アロベビーのミストタイプの使ってます!
日焼け止めと虫除け効果があり、便利ですよー😊
-
はじめてのママリ
アロベビーやっぱり便利なんですね!!🤩
- 6月28日
さくちゃん
アロベビー使ってます。
日焼け止め効果はちょっと弱いので何度も塗り直すのがいいと思います。
さくちゃん
お散歩とかお買い物行くくらいなら十分な効果だと思います。去年は2本買いました!
はじめてのママリ🔰
アロベビーのミストタイプの使ってます!
日焼け止めと虫除け効果があり、便利ですよー😊
はじめてのママリ
アロベビーやっぱり便利なんですね!!🤩
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半です。 お座りもまだで、ずり這いもまだです。 お尻フリフリをして2週間が経ちました。 相変わらず進む気配はなさそうで、飛行機ポーズの激しいバージョンをよくやっています。後は顔面をマットとかに擦り付け…
生後7ヶ月おすわりしてたら急に後ろに倒れ頭を床に売ってしまいました。床は畳です。ドスっと音がして数秒後泣きました。数分後泣き病みいつも通りですが、頭を打ってしまったので心配です。 おすわりができるようになり…
断ミと3回食のタイミングについてです。 生後7ヶ月です。もう少しで生後8ヶ月になります。 現在2回食です。完ミで夜中最低でも2回は必ず起きます。 今のところの1日の流れは ・~15時 昼寝 (長男が幼稚園から帰ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日焼け止め弱いんですね!容量的にどのくらいで買い足してますか??🥲