コメント

はじめてのママリ🔰
アロベビーのミストタイプの使ってます!
日焼け止めと虫除け効果があり、便利ですよー😊

さくちゃん
アロベビー使ってます。
日焼け止め効果はちょっと弱いので何度も塗り直すのがいいと思います。
-
はじめてのママリ
日焼け止め弱いんですね!容量的にどのくらいで買い足してますか??🥲
- 6月28日

さくちゃん
お散歩とかお買い物行くくらいなら十分な効果だと思います。去年は2本買いました!
はじめてのママリ🔰
アロベビーのミストタイプの使ってます!
日焼け止めと虫除け効果があり、便利ですよー😊
さくちゃん
アロベビー使ってます。
日焼け止め効果はちょっと弱いので何度も塗り直すのがいいと思います。
はじめてのママリ
日焼け止め弱いんですね!容量的にどのくらいで買い足してますか??🥲
さくちゃん
お散歩とかお買い物行くくらいなら十分な効果だと思います。去年は2本買いました!
「生後7ヶ月」に関する質問
幼稚園の子供の運動会あります。 下の子生後7ヶ月。 離乳食ほぼ食べず💦ストローなどもまだ飲めません。 完母で母乳よく飲みます。 運動会の会場まで徒歩15分。 そして、会場に授乳室ありません。 約4時間少しかかると…
結婚式の参列について 生後7ヶ月の赤ちゃんを置いて結婚式に泊まりで参列するか悩んでいます。 ・新幹線で2時間の距離 ・ほぼ完ミ(母乳は数滴しか出ず胸も張りません) ・挙式が18時からで、披露宴まで終わると21時半 …
ユニクロのレギンスパンツについて 現在生後7ヶ月、7キロ、65センチです。細めです。 西松屋で買ったワッフル生地のレギンス60〜70のサイズがぴったりです。 冬に向けて現在セールしているのでユニクロのレギンスパンツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アロベビーやっぱり便利なんですね!!🤩