宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか?経膣分…
宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか??
経膣分娩+大部屋の場合目安どのくらい分娩費かかりましたか??
最近受付の方に聞いた際65万円程度と言われ主人に高すぎないかと言われ先輩ママさん達がどうだったのかお伺いさせて頂きたくご質問させて頂きました🙇🏻♀️
- キャパオーバーなプリミ🔰(2歳9ヶ月)
宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか??
経膣分娩+大部屋の場合目安どのくらい分娩費かかりましたか??
最近受付の方に聞いた際65万円程度と言われ主人に高すぎないかと言われ先輩ママさん達がどうだったのかお伺いさせて頂きたくご質問させて頂きました🙇🏻♀️
「経膣分娩」に関する質問
産後3日目です! 経産婦、経膣分娩、特に異常なしでした。 2週間検診が希望制で、必要な人は必須みたいですが、どちらでもいいと言われ悩んでます。 2週間検診は、母のみの診察、助産師との話するみたいで特に母乳測定…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
TOLAC(VBAC)についてです。埼玉県在住の方で、1人目帝王切開で出産して2人目を経膣分娩した(orする予定)の方いますか? どちらの病院でTLAC予定か、自宅から出産病院までの距離、体験談など教えていただきたいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント