宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか?経膣分…
宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか??
経膣分娩+大部屋の場合目安どのくらい分娩費かかりましたか??
最近受付の方に聞いた際65万円程度と言われ主人に高すぎないかと言われ先輩ママさん達がどうだったのかお伺いさせて頂きたくご質問させて頂きました🙇🏻♀️
- キャパオーバーなプリミ🔰(3歳0ヶ月)
宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか??
経膣分娩+大部屋の場合目安どのくらい分娩費かかりましたか??
最近受付の方に聞いた際65万円程度と言われ主人に高すぎないかと言われ先輩ママさん達がどうだったのかお伺いさせて頂きたくご質問させて頂きました🙇🏻♀️
「経膣分娩」に関する質問
37週3日 逆子治らず帝王切開確定しました😣 帝王切開された方に伺います! 逆子の場合エコーの体重が低く出やすいと先生から言われたのですが皆さんは実際どうでしたか? 明後日入院の明明後日帝王切開なのですが食事制…
経膣分娩で3人以上産んだママさん‼️ 尚且つ、会陰切開or裂傷で縫合したママさん‼️ 1人目2人目は縫合したけど、3人目以降は無傷だったよー‼️て人居ますか??? 3人目妊娠中ですが、また縫うのかーと鬱です😇
帝王切開経験者のママさんに質問です🙇♀️ 昨日急遽帝王切開で2人目を出産しました。 1人目は経膣分娩だったので、今回初なんですが、この起き上がったり歩いたりしたときの痛みやフラフラ感てどのくらいでおさまりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント