宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか?経膣分…
宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか??
経膣分娩+大部屋の場合目安どのくらい分娩費かかりましたか??
最近受付の方に聞いた際65万円程度と言われ主人に高すぎないかと言われ先輩ママさん達がどうだったのかお伺いさせて頂きたくご質問させて頂きました🙇🏻♀️
- キャパオーバーなプリミ🔰(2歳2ヶ月)
宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか??
経膣分娩+大部屋の場合目安どのくらい分娩費かかりましたか??
最近受付の方に聞いた際65万円程度と言われ主人に高すぎないかと言われ先輩ママさん達がどうだったのかお伺いさせて頂きたくご質問させて頂きました🙇🏻♀️
「経膣分娩」に関する質問
子宮筋腫があっても妊娠した方のお話が聞きたいです。 筋腫の手術を2回行い、2023年に1人目出産しました。 2人目を考え妊活しようと思っていたら、今年の初めあたりからまた筋腫が大きくなってきました。 生理の時に小さ…
NIPT検査受けるか受けないか 悩んでいます 妊娠発覚時36歳、出産時は37になります。 過去4人経膣分娩で特にNIPT検査を知ることもなく、気にもしてなかった為受けてません。 みんな健康で産まれてきてくれました。 最近…
親が入ってくれてるもの以外自分の保険(車以外)ひとつも入ってないのですが、チューリッヒやオリックスの女性用のやつを気になってます… でも特約どれつけたらいいかわからない🥲 2人目は作りたい、身体持病なし、妊娠中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント