宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか?経膣分…
宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか??
経膣分娩+大部屋の場合目安どのくらい分娩費かかりましたか??
最近受付の方に聞いた際65万円程度と言われ主人に高すぎないかと言われ先輩ママさん達がどうだったのかお伺いさせて頂きたくご質問させて頂きました🙇🏻♀️
- キャパオーバーなプリミ🔰(2歳7ヶ月)
宗田マタニティクリニックで最近分娩された方いらっしゃいますか??
経膣分娩+大部屋の場合目安どのくらい分娩費かかりましたか??
最近受付の方に聞いた際65万円程度と言われ主人に高すぎないかと言われ先輩ママさん達がどうだったのかお伺いさせて頂きたくご質問させて頂きました🙇🏻♀️
「経膣分娩」に関する質問
経膣分娩した方、出産後自分のお股の状態見ましたか? 昨日出産しました。個人的に3406gのいいくらいのサイズの子が生まれました。 経産婦だったので進みも早く誘発開始から2時間で生まれました。 8cmから全開までまさか…
現在30週。 赤ちゃんが小さめだったので毎週健診になったのですが、このままお腹の中で成長が見られない場合出産して外部的な栄養を与えて大きくすることも考えます。 そうなったら健診の日に産んでもらうことになるかも…
陣痛来る前、快便になったりしますか…? 関係ないかな?😂 いつもと違う事あると陣痛と結びつけてしまう笑 1人目予定帝王切開。 2人目で帝王切開後経膣分娩(トーラック)挑戦なのですが 私の行く病院は促進剤とか使わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント