コメント

🫶🏻
70だと思います!
その頃半袖のボタンタイプのロンパースやツーウェイオールの半袖のを着せてました!

はじめてのママリ🔰
去年8月に出産しました!
ちょっと生まれた季節は違いますが、、
夏は家の中ではほぼ肌着で過ごしてました!UNIQLOのボディー肌着なら少し動くようになっても着れます!サイズ的には少し大きくてもいいなら70かと思いますが、9月くらいまでなら60でも十分な気もします!
あとは外出用でツーウェイオールを2-3着かなと思います🙋♀️
-
ママリ
回答ありがとうございます!
いまタンクトップのロンパースか、七分袖のロンパースの購入で悩んでたんですがお出かけも考えたら七分袖がいいですかね?💦- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
室内ならタンクトップでいいかもですが、お出かけ考えると日焼けも気になるので、七分袖ですがね🙄うちもそうだったのですが、サイズがちょうどぴったりぐらいじゃないと多分長袖になってしまうと思いますが🤣
- 6月27日
-
ママリ
そうですよね〜〜参考になりました!💡
ありがとうございます😊- 6月27日

梅子
半袖なので80のサイズでもいけました!
-
ママリ
回答ありがとうございます!袖短いと大きめでも行けそうですね💡
- 6月27日

ma
私だったら60買います😊
最近何着か購入しましたが、肌着にユニクロでメッシュタンクなど購入して、
お出かけなど用に前開きの半袖とタンクのロンパースで足の部分があるのとないのを調達しましたよ😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
合わせても良さそうですね🤔💡- 6月27日
ママリ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!