子育て・グッズ 子どもが肌状態がいいのに、夜痒みがひどくて寝れてません。元々アトピ… 子どもが肌状態がいいのに、夜痒みがひどくて寝れてません。 元々アトピーがあるのと、荒れてた時にステロイドで治って痒みを止める薬も飲んで、痒がる時はプラスメンソレータムの体用のクリーム塗ったりしてもだめです。 部屋の温度も涼しくして、一時的にアイスノンも使ったりしてますが効かなくてできることが他にあるのか、、もう2週間近くになりこちらも寝不足でなんとかしたいです。 何でもいいのであれば教えてください。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り クリーム 体 アイス 寝不足 ゆきえ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ちぃまま🐢 年齢が分かりませんが‥もしかしたら体質的に合わないのかもしれませんよ‥? 6月27日 ゆきえ 7歳の子です。服用してるものが合ってないってことですかね? 6月27日 ちぃまま🐢 改善されないのならそうかもしれません 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきえ
7歳の子です。服用してるものが合ってないってことですかね?
ちぃまま🐢
改善されないのならそうかもしれません