コメント
ママリ
厚さが3cm以内でA4サイズに収まるならネコポスかゆうパケット
厚さ3cmオーバーするけどポストには入りそうって厚さならゆうパケットポスト
ポスト投函無理そうなら宅急便コンパクトかゆうパケットプラス
宅急便コンパクトの専用箱に入り切らないなら宅急便かゆうパック
って感じかと思います!
ママリ
厚さが3cm以内でA4サイズに収まるならネコポスかゆうパケット
厚さ3cmオーバーするけどポストには入りそうって厚さならゆうパケットポスト
ポスト投函無理そうなら宅急便コンパクトかゆうパケットプラス
宅急便コンパクトの専用箱に入り切らないなら宅急便かゆうパック
って感じかと思います!
「メルカリ」に関する質問
家計がそこまで余裕もなく、、 育休中なのですが ZOZOとかで子供服を見てしまうと これはセールだし、残り1つだしとか思って 色々買ってしまいました😶 というのも、1人目女の子だったのに 顔つきが男の子っぽくて、フリ…
園の準備物のエプロンのことで教えてください🙇♀️ これはおりこうタオル?エプロン?のことだと思うのですが 折り込んでまつるってどういう状態のやつでしょうか? メルカリでもう作ってくださってるやつを購入しようと思…
メルカリのゆうゆうメルカリ便、沖縄まで5日も届かないものなのでしょうか💦 ゆうパケットポストminiで発送しました。 9月28日に私の最寄り郵便局で引受になってから何も表示されていません。 東京から北海道の人はもう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
詳しく書いてもらい、これは永久保存版ですね📝
助かりました(^^)