はじめてのママリ🔰
すみません💦口座です💦口座間違えてないかも不安ですし本当に入れてくれるのか不安ですしこんなに待たせてこの会社大丈夫なのか?っていう色々な不安があります😂笑
ままりーの
3月30日にハウスメーカーに振り込まれ、4/1に我が家に入金されました!
私ならもう一度連絡します!
-
はじめてのママリ🔰
明日明後日ハウスメーカー休みなので金曜に連絡してみます💦
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
すみません💦口座です💦口座間違えてないかも不安ですし本当に入れてくれるのか不安ですしこんなに待たせてこの会社大丈夫なのか?っていう色々な不安があります😂笑
ままりーの
3月30日にハウスメーカーに振り込まれ、4/1に我が家に入金されました!
私ならもう一度連絡します!
はじめてのママリ🔰
明日明後日ハウスメーカー休みなので金曜に連絡してみます💦
「住まい」に関する質問
マイホーム建設中です。 引き渡しは来年2月末、 引越しは3月頃になるかと思います。 子供が私立幼稚園の年中クラスに通っています。 マイホームは県外になるので、 引越し先の市立幼稚園へ転園になる予定です。 ハウス…
一昨日と本日、ゴキブリの赤ちゃんを1匹ずつ殺しました。 これは自宅で孵化してる可能性高いですよね?😭 ゴキブリキャップは1階にすでに7月ごろ設置しているのですが見かけた場所はリビング奥で設置していないところでし…
犬のフンか猫のフンか分からないのですが、数日前も今日も家の敷地にある電柱があるのですが、そこの自転車置き場に何度もフンがあました。 今日は外壁の方にもフンが放置されてあり困っています。 近所に野良猫も多そう…
住まい人気の質問ランキング
コメント