※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この授乳ブラ使ったことある方いますか...?使い心地など知りたいです!

この授乳ブラ使ったことある方いますか...?
使い心地など知りたいです!

コメント

ちーちゃんママ

使ってました🙋‍♀️でも今は使ってません💦サポート力あると思います!私はサイズが合ってなかったのか乳首が押し潰される感じがしてもっと緩い別のに変えちゃいました😅こういうの使ってないと胸は垂れるんだろうなとは思います😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ご意見とても参考になります🥺✨
    ストラップの付け外しや授乳のしやすさはどうだったでしょうか...?

• 6月26日

産後からずっとこちらを使ってます!つけ外しが簡単でとても便利です🥹ただ産前に胸が3カップほどアップしたのでLを買ったのですが産後3カ月頃までに13kgほど痩せたためMを買い直しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見とても参考になります...!ありがとうございます☺️✨
    いま500円OFFクーポンが出てるので、試しに1枚買ってみようかなと思います!

• 6月26日