その他の疑問 イベントのガラポンで1等が出て、ひのきの柱一棟分プレゼントが当たりま… イベントのガラポンで1等が出て、ひのきの柱一棟分プレゼントが当たりました。ただ、家はもうすでに5年前に家を建てており、その事を伝えると、では後日担当者から改めてご連絡した際に当選内容のご相談させてくださいと言われました。 そのイベントから10日程経ちますが、まだ担当者から連絡はありません…。こちらから連絡するのは図々しいでしょうか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 4 プレゼント イベント オプシャ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 担当さんが忘れてる場合もあるでしょうし、10日連絡無いならこちらからの連絡で良いと思いますよ☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント