コメント
ママリ
上の子の時は3歳くらいになるまで毎回ミキハウスで購入してましたが、下の子のファーストシューズはアシックスにしました。
全然悪くないし、何であんなにミキハウスにこだわってたんだろうって今になって思ってます😅
星
うちの子も10センチしかなくて、ニューバランスの11センチをベルトめいいっぱいつめて履かせてました💦💦
それ以外だと裏が室内用みたいので滑り止めしかなかったりだったので😢
まだ歩き立たてのときは、ネットで海外の10.5の安い布の室内履き履かせてそのあとニューバランス買いました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ご丁寧にありがとうございます🥰
ベルトめいいっぱいつめてもつま先が合わずに転んだりしませんでしたか😢?
室内履きでも、芝生の上やショッピングモール内とかなら大丈夫そうですよね😌- 6月26日
-
星
うちの子は慎重派だったのでゆっくりしか歩かないのと、手を繋いで歩きたいタイプだったので平気でした!
ただ室内用履きのだとソールがやはりフニャフニャで不安で、あまり使わなかったです!
その分裸足で児童館とかたくさん歩かせてました😊- 6月27日
ママリン
アティパスは、どうですか?
うちは、買わずでしたが
Amazonで安い靴買ったんですが、周りには勧められました☺️
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます🥰
ありがとうございます!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
アシックスだと11.5㌢〜しかないかなと思うのですが😭
うちの子小さめなので、11.5㌢でも大きくて😢