子育て・グッズ 3.4歳のお子さんで体質的に💩が軟便になりやすいお子さんっていますか?! 3.4歳のお子さんで体質的に💩が軟便になりやすいお子さんっていますか?! 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 4歳 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳の息子が毎回軟便です🥲 6月26日 はじめてのママリ🔰 何歳ぐらいからですか? うちの子今3歳で2歳ぐらいから軟便が多くて💦 小児科とかで相談してもあんまり気にしなくていいと何度か言われたんですが… 牛乳控えたりしてみたんですが、治らず😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 割と生まれてからずっとです😥 牛乳はほぼ飲まないです! 私の夫も腸が弱いので遺伝もあるかなぁとは思っています。 医者には野菜たくさん食べてと言われましたが元々野菜大好きな子なので😂 他の医者には体幹がずれてる?傾いてる?から腸も左右どちらかが押されて〜とかも言われましたがよくわからないです😂😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 3歳息子すぐ軟便になります! 固まってるうんちだと おお!ってなります🤣 6月26日
はじめてのママリ🔰
何歳ぐらいからですか?
うちの子今3歳で2歳ぐらいから軟便が多くて💦
小児科とかで相談してもあんまり気にしなくていいと何度か言われたんですが…
牛乳控えたりしてみたんですが、治らず😅
はじめてのママリ🔰
割と生まれてからずっとです😥
牛乳はほぼ飲まないです!
私の夫も腸が弱いので遺伝もあるかなぁとは思っています。
医者には野菜たくさん食べてと言われましたが元々野菜大好きな子なので😂
他の医者には体幹がずれてる?傾いてる?から腸も左右どちらかが押されて〜とかも言われましたがよくわからないです😂😂