コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の息子が毎回軟便です🥲
はじめてのママリ🔰
3歳息子すぐ軟便になります!
固まってるうんちだと
おお!ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
3歳の息子が毎回軟便です🥲
はじめてのママリ🔰
3歳息子すぐ軟便になります!
固まってるうんちだと
おお!ってなります🤣
「4歳」に関する質問
旦那が男の先輩と合コン?に行こうとしています。携帯を覗き見して判明しました。 8年ほど前(出会う前)にかなり女遊びをしていた先輩Kがいまして、私との付き合いを機に旦那は縁を切ったように見えました。 しかし、昨…
4歳の息子がいます。4月に測ったときと体重が変わりません、、すごく少食で偏食で、そろそろ成長曲線をはみ出そうです。 何か私の子育てに原因があるのではないかと不安になってきました、、 同じくらいのお子さんをお…
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシュで実家によく泊まったり 預けたりしてる方は 2人目産まれてからは2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳ぐらいからですか?
うちの子今3歳で2歳ぐらいから軟便が多くて💦
小児科とかで相談してもあんまり気にしなくていいと何度か言われたんですが…
牛乳控えたりしてみたんですが、治らず😅
はじめてのママリ🔰
割と生まれてからずっとです😥
牛乳はほぼ飲まないです!
私の夫も腸が弱いので遺伝もあるかなぁとは思っています。
医者には野菜たくさん食べてと言われましたが元々野菜大好きな子なので😂
他の医者には体幹がずれてる?傾いてる?から腸も左右どちらかが押されて〜とかも言われましたがよくわからないです😂😂