住まい 今までウォーターサーバーも無く、浄水器も無かったので麦茶などは沸騰… 今までウォーターサーバーも無く、浄水器も無かったので麦茶などは沸騰させた水で沸かしていましたが、引越し先の新居は浄水器一体型の蛇口なんですが、、、これって水出しでもいけるってことですか?🤔💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ウォーターサーバー 体型 麦茶 浄水器 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント おちゃ🍵 うちもそうです!! それでもケトルで沸騰させる癖がついちゃってます笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 浄水器のほうが絶対便利なんですけどね😂なんとなく信用できなくて沸騰させちゃいそうです(笑) 6月28日 ママリ 水出しでも大丈夫です😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🩷 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😂
浄水器のほうが絶対便利なんですけどね😂なんとなく信用できなくて沸騰させちゃいそうです(笑)