はじめてのママリ🔰
倒産とか考えたことも無かったので、なにも不便に感じず、8年くらい使ってます!
ポイントも色んなところで貯まるので便利です!😊
個人的の、年会費無料のクレカだと、楽天がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
楽天が倒産は考えた事がなかったです🙄💭なので、特に不安は感じていないです😅
はじめてのママリ🔰
ポイントめちゃくちゃ溜まるし 楽天凄く使ってます😊
これからどうなるか分からないですがきっとこれからも使っていくんだろうなと思います✨
chaan
モバイル事業で赤字とのことですが、倒産まではいかないとおもいます。
もっとやばくなったら、何かの事業撤退やプロ野球売却とかが合図だなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
倒産なんて考えたことなかったです🤣ポイントがたくさんたまってオススメです!
楽天モバイルが大赤字ですが楽天カードなど楽天自体は好調なようですよ!
仮にクレジットカード会社が倒産しても、そんなに被害は無いような気がします🤔
🍑
楽天で赤字になってるのはモバイル事業で、楽天の金融事業は赤字ではありません。
なので倒産はしばらくはないと思います。
万が一倒産しても、カードは使えなくなるでしょうが自分の信用情報には影響ないはずなので、特に不安には感じていません☺️
ゆう
倒産するんですか?
赤字の発表は楽天モバイルだけかと思ってました😂
それだけじゃ倒産しないと思うので私は楽天圏内で生活しててかなり助けられてます☺️
はじめてのママリ🔰
楽天カードオススメですよ!
飲食店でもポイント付きますし!
はじめてのママリ🔰
楽天倒産したら世の中もっと倒産する会社増えそうですね😅
全くそういうの気にせずにカードも証券もお世話になってます😊
ウサビッチ
まとめての返信すみません。
みなさんの意見が聞けて嬉しいです!
今クレカを持ってないところだったので
楽天で作ろうと思います!
ありがとうございました🙏
コメント