no-tenki
気休めだと思いますが、大根おろしに蜂蜜入れて、薬だよって飲ませれないですかね。💦
うちはゆずと蜂蜜湯にしました。
あとはたまたまかもしれませんが、寝室のドアを開けて寝かせたり、ラッコ抱きして上から下へ背中をゆっくり、撫で下ろしてあげたりしたら、昨日何故か咳しずに寝ました。
まぁ下ろすと咳出ちゃいますが。💦
あとはとにかく加湿で70%以上にした時も、咳しない時ありました。(笑)
no-tenki
気休めだと思いますが、大根おろしに蜂蜜入れて、薬だよって飲ませれないですかね。💦
うちはゆずと蜂蜜湯にしました。
あとはたまたまかもしれませんが、寝室のドアを開けて寝かせたり、ラッコ抱きして上から下へ背中をゆっくり、撫で下ろしてあげたりしたら、昨日何故か咳しずに寝ました。
まぁ下ろすと咳出ちゃいますが。💦
あとはとにかく加湿で70%以上にした時も、咳しない時ありました。(笑)
「3歳」に関する質問
自分以外の人が喋っているときに、割り込んで入ってこなくなるのは何歳くらいからでしょうか?? わたしと旦那とか、大人同士で喋っているときに、全然違う話をし始めることがあります。 何度か注意して、最近は「僕もお…
20代後半(26〜29歳)と30代前半(30〜33歳)で妊娠、出産された方いますか? やはり20代後半と30代前半では、妊娠率や生まれるまでの時間、疲労等々、全然違いましたか??
体外からのステップダウンについて 33歳ひとりめ妊活中です。 保険適応外で顕微受精3BA→AHAあり6BAを移植しましたが陰性に終わりました。医師は染色体異常だと思うとのことです。 元々1個しか胚盤胞にならなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント