※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱそ
お出かけ

USJ旅行で、ホテル近鉄ユニーバーサルシティのディナーが良いか迷っています。同ホテルのディナーバイキングの評判を知りたいです。

9月に2泊3日でUSJへ行きます🕺
こどもが楽しむための旅行ですので行先は基本的にUSJメインです🕺
ホテル近鉄ユニーバーサルシティへの宿泊予定なのですが、ディナーはホテルで食べた方がいいのか、USJ内や近くのお店で食べた方がいいのかを迷っています🤔💦
1日はUSJのパレードなどを見て遅くまでUSJ内へいますので、1日はUSJ内で食べようと思っています🥺

ホテル近鉄ユニーバーサルシティのディナーがどうなのかが分からず迷っています🥺
同ホテルのディナーバイキングを利用したことがある方がおられましたら、どうだったかを教えて頂けると嬉しいです🥺
こどもは5歳と9月には9ヶ月の2人がおります🕺

コメント

赤ピク推し♡

我が家も8月にユニバ行きますが、バイキング無しにしました。
ユニバーサルシティにもたくさんお店ありますよ☺️

• あやぱそ

あやぱそ

お返事ありがとうございます!
    ユニバーサルシティ調べてみます😍👏

• 6月26日
えいみママ

近鉄ユニバーサルシティのバイキング、ランチなら良く行きます。
食事の内容は、まぁ、普通に美味しいかな。
野菜取れるし、デザートもあります。
スタッフの方は、良いですよ。
お皿も直ぐに下げてくれます。
ソフトドリンクは飲み放題だし、時間制限はないので、ランチのラストオーダーまで居られます。

年パス持ち、入退場が自由なので、ユニバ内で食べるよりも同じくらいの値段で、私も子どもも好きなものを好きなだけ食べられるので。
ユニバ内は、何時間も待って、人混みの中食べるけど、やはり、ホテルなのでゆっくり落ち着けて食事が出来るので、好んでます。

ユニバーサルシティでも、ディナーは、出来ると思いますが、
ユニバ内のレストランの終了時間が早いので、
シティは、ユニバ帰りの人が押し寄せてきて、7時位に行くと、どこも、1時間待ちとかになります。
スシローなら、事前に予約出来たりするので、アプリを活用するか、
後は他に事前予約出来るなら、した方が良いと思います。
最悪、ホテルでコンビニ弁当になることもあると思います。

• あやぱそ

あやぱそ

コメント頂きありがとうございます🥺そしてお返事が遅くなり申し訳ありません😢💦

ご丁寧に教えて頂き感謝しております🙇‍♀️
    USJ内で食べるにしても待ち時間が多いと子供がグズってしまうかなぁと思い悩んでおりました😅💦

年パスでは無いので再入場ができないと言われました🥺そのためランチのために一旦外に出るのは不可能なため、ランチはパーク内で食べようと思います🤔💦

ディナーはホテル内を予約してみようと思います🤗👏

少し質問をさせて頂きたいのですが、、、
    パレードは夜はしてないないのでしょうか??サイトを調べる限りではお昼のみの実施のようで、夜はやっていないのかなと思いまして、、、🤔💦

• 6月28日
  • えいみママ

えいみママ

ごめんなさい。
    ↓下に返信してしまいました。

• 6月28日
えいみママ

まず、
再入場に関してですが、年パスじゃなくても、日に寄って再入場が出来る日と出来ない日があります。
私の感覚ですが、
ユニバ内のレストランがとても混んでる日は、再入場が出来る様になってる気がします。(ターキー買うのに1時間半掛かった日は、再入場出来る日でした)

ホテル内のディナーで間違いないと思いますよ✨

パレードは、今のところは昼だけです。
(コロナ前は夜のパレードもハリー・ポッターエリアのお城の夜のショーもありましたが、、、新しく再開されると良いですね)