その他の疑問 マットレスに敷く除湿シートおすすめ教えてください🙏🏻通販で買えるもの… マットレスに敷く除湿シートおすすめ教えてください🙏🏻 通販で買えるもので🙏🏻 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 通販 おすすめ おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント はるママ ドラッグストアで売ってました❗️千円くらいで、湿気ると、ピンクになって、外干しするやつです🥰 6月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ありがとうございます😊 6月25日 はるママ ただ洗えないので外干しです🙄小さい除湿シートが青になるまで外干ししてくださいと書いてました、今のところ不備はないですけど、週に一回は布団とマットレスを干すようにしてます 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ありがとうございます😊
はるママ
ただ洗えないので外干しです🙄小さい除湿シートが青になるまで外干ししてくださいと書いてました、今のところ不備はないですけど、週に一回は布団とマットレスを干すようにしてます