子育て・グッズ 幅広の子供靴を探しています。14センチで幅が狭いと痛がるため、イフミーは小指がきついです。幅広の靴のメーカーやシリーズを教えてください。 幅広の靴を探しています!! 1歳10ヶ月、14センチの靴を履いていますが幅が狭いようで足を痛がります。 イフミーを履いていますが小指がきつそうです。 幅広のお子さんはどんな靴を履いていますか? メーカーやシリーズを知りたいです。 お願いします🙇💗 最終更新:2023年6月25日 お気に入り イフミー 靴 1歳10ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ニューバランスの313が甲高幅広です。 超甲高幅広の息子は履けませんが、ムーンスターでもEEEの靴あります。 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!回答見る前にたまたま靴屋さんで313履いてみたのですが、靴より子どもの横幅が広いようで履けず諦めました💦 はじめてのママリさんのお子さんは313を履いていらっしゃるのでしょうか? ムーンスターも初めて聞いたので調べてみます☺️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。すごい幅広ですね。 息子はF(EEEEの次)ですが313履いてます。 ムーンスターのはキャロットというシリーズだったと思います。あとは甲高じゃなければナイキのダイナモとかですかね。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!回答見る前にたまたま靴屋さんで313履いてみたのですが、靴より子どもの横幅が広いようで履けず諦めました💦
はじめてのママリさんのお子さんは313を履いていらっしゃるのでしょうか?
ムーンスターも初めて聞いたので調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。すごい幅広ですね。
息子はF(EEEEの次)ですが313履いてます。
ムーンスターのはキャロットというシリーズだったと思います。あとは甲高じゃなければナイキのダイナモとかですかね。