※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京在住の方です。関東でポケモンのイベントやテーマパークはありますか?よみうりランドのポケモンは未就学児NGで、子供がポケモンにはまっているので遊びに行きたいです。

東京在住です。
関東でポケモンのイベントやテーマパーク的なの今ありますか?

よみうりランドのポケモンは未就学児NGでして😭

子供がポケモンにはまっているので遊びにいきたいです!

コメント

ポケモンセンターはどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます。
    やっぱりポケモンセンターくらいしかないですよね🤣良いのですが、絶対何か買わされるだけで終わりそうなイメージでしてwせっかくなら遊び場があればもっといいなと思ってました😂

• 6月26日

8月にみなとみらいでポケモンのイベントがあります!
ただ、観覧する場所?みたいなとこは抽選で今ちょうど申し込み受付中ですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそれチェックしました!8月は絶対行こうと思います😆

• 6月26日
ママり

7月になってからですが、次のポケモン化石博物館は群馬開催です。
あと、横浜で開かれるPokémonColorsも楽しそうかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

都内の化石博物館終わってしまって、今日ショックをうけておりました😂

早速ポケモン夏祭り抽選してみたので、もし外れたら即ポケモンカラーズチケット買おうと思います!

• 6月27日