寝返り防止でこちらを使っている方いらっしゃいますか?また、防止するもので何かオススメなものはありますか?
寝返り防止でこちらを使っている方いらっしゃいますか?
また、防止するもので何かオススメなものはありますか?
- 🍋(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そちらは使ってないんですが、
2リットルのペットボトルにタオルを巻いて、2本両脇に置いてました!
June🌷
これではないですが、snoozeという名前のやつ使ってました!見た目はこれと一緒です🤔
3ヶ月〜10ヶ月くらいまで使ってました!元々ぐっすり寝てくれる子でしたが、寝返りしない安心感で私もぐっすり眠ってました☺️めちゃ重宝していました。
-
🍋
そうなんですね!!
もうグルングルン回って足元の方とかまで行くので…- 6月25日
-
June🌷
わかります、うちは昼寝は使っていなかった(私が起きてるので)ので、寝相やばいですよね笑笑
ただデメリットととして
固定されてるのが平気か…
うちは10ヶ月になって寝返りができないー!とぐずり始めたので使用やめました。
あとは、マジックテープがビリビリっと音がすごので、寝てる時にマジックテープ剥がすと起きるかもしれません😂(うちは平気でした)- 6月25日
🍋
動かないですか?
寝返りも寝相もすごく悪くて…
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月頃は寝返る力がそこまで強くなかった?おかげで動きませんでした!
8ヶ月頃になったら突破されるようになったので、そこからはもう自由に寝かせてます😅今はほぼうつ伏せ寝です😅