コメント
ママリ♡
私も疲れてて性欲が減ったと言われて
すごくショックです😥1ヶ月は
してないので、うちはレスです🥲
はじめてのママリ🔰
同じです😭
そのくせAVとかみてて
傷つきます💦
ひとりでするのとふたりでするのとは違うって言うし、、
浮気されるよりマシなんですかね😰
ママリ♡
私も疲れてて性欲が減ったと言われて
すごくショックです😥1ヶ月は
してないので、うちはレスです🥲
はじめてのママリ🔰
同じです😭
そのくせAVとかみてて
傷つきます💦
ひとりでするのとふたりでするのとは違うって言うし、、
浮気されるよりマシなんですかね😰
「旦那」に関する質問
【育休中の職場への連絡について】 現在育休中です。皆さんは職場復帰についての連絡はどのようにされていますか? わたしの部署はわたし以外で部長、課長、主任、一般3人の計6人です。 産休に入る直前で体調不良によ…
夫婦喧嘩後にスキンシップ取りたがる旦那どうですか???? あたしがおかしい?笑 ほんの数分前まで言い合ってて、バチバチだったのにごめんねの一言で喧嘩終わったと思って ハグ、キス、その先まで求めてくる むしろ、し…
揺さぶられっこ症候群について 生後5ヶ月です。首は座っています。 うつ伏せで顔を上げている状態で、動いてないころぴょんアンパンマンのおもちゃを掴んで咥えていました。 旦那が叩いて動かし、音楽が鳴り止むまで息…
家族・旦那人気の質問ランキング
えな
コメントありがとうございます😃
同じですねー😢性欲減ったって、言われたらショックすぎます😭なんか終わったな
って、思ってしまいます💦
なんだか本当にこのままセックスレスだと 変な話 外でしてきていいって、事だよね?って、旦那に思ってしまいます😓😣今は女性用の風俗店とかもあるみたいですし😂