コメント
ママリ
私いつも、キッチン用の泡ハイターを汚れに吹きかけて、少し放置して水洗い、洗濯機にかけてます😭💦
ハイターなので色落ちするものはダメですが、うちは薄い黄色?のスモックですが色落ちせず汚れだけ落とせてます…!
でも、キッチン用なので自己責任で😭
ママリ
私いつも、キッチン用の泡ハイターを汚れに吹きかけて、少し放置して水洗い、洗濯機にかけてます😭💦
ハイターなので色落ちするものはダメですが、うちは薄い黄色?のスモックですが色落ちせず汚れだけ落とせてます…!
でも、キッチン用なので自己責任で😭
「石鹸」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます✨すぐ、いらなくなった古いスモックで色落ちするか試してやってみます🙏✨うちは青のチェックです💦
今、中性洗剤で叩きましたがやっぱり落ちませんでした😭
みかん
何度もすみません💦今、キッチン泡ハイター掛けてきたんですがどれくらい時間をおいていますか?🙇♀️💦
ママリ
ものによるのですが、15分くらいですかね?😭💦
もし本体が色落ちしたらすみません💦
みかん
ありがとうございます✨🙏
凄いです!今、試しに古いスモックにペンで書いてキッチン泡ハイターを掛けて10分後くらいに見たら跡形もなく消えていました!
スモックの色落ちもしていなかったので早速、使いたいと思います!
ありがとうございました😭✨