コメント
ママリ
うちの子は綿100しかダメなのでエアリズムは合いません💦
ユニクロのメッシュか、バースデイのものですね!
ママリ
うちの子は綿100しかダメなのでエアリズムは合いません💦
ユニクロのメッシュか、バースデイのものですね!
「肌着」に関する質問
【赤ちゃんの衣類以外の洗濯について】 7月末出産予定の初マタです! 30週に入ったのでもうそろそろ水通しをしようと思っています! 肌着や服、スタイなど赤ちゃん関連は赤ちゃん用の洗剤で洗濯予定なのですが、授乳ケー…
寝るときどんな格好させていますか? 長袖のロンパース肌着に腹巻付ズボンですが、暑いのかなと。 上を半袖肌着にしようと思いますが、スリーパーも袖ないから腕むき出しになるかなーとか🤔 ちなみに四国住みです😊
一時預かりの時の息子の服装についてです! 現在9ヶ月、6月から月に2回ほど一時預かりを利用する予定です! 園からは服装の指定はなく「動きやすければ何でも」と言われました! 夏なのをいいことに、家着も外着も肌着な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
コットンエアリズムもダメでしたか😢?上の子の時は普通のエアリズムで肌荒れして今年からエアリズムじゃなくてコットンエアリズムってやつになって前のやつより肌に優しくなったって言われて買ってみたんですが💦
UNIQLOのメッシュが肌に合えば使い続けたかったんですが背中全体が血が出るぐらいかいてしまいます💦