コメント

はじめてのママリ🔰
身体も重くなってしんどいですよね。。
食べ物はどうしようもなかったですが、寝方はシムス対位でもきつかったので、仰向けで枕や布団を増やして頭の位置を高くしてました。リクライニングベッド的な笑
はじめてのママリ🔰
身体も重くなってしんどいですよね。。
食べ物はどうしようもなかったですが、寝方はシムス対位でもきつかったので、仰向けで枕や布団を増やして頭の位置を高くしてました。リクライニングベッド的な笑
「妊娠32週目」に関する質問
【 低置胎盤 】 現在30wで、低置胎盤と言われました 26w 1.5cm 30w 0.8cm 上がるどころか下がっており、低置胎盤確定… 総合病院へ転院の話が出ましたが、 2週間後の32wで最終判断となりました しかし、現在0…
妊娠9ヶ月、32週になりました! よく男の子だと、みぞおちや肋骨を蹴られて痛い!とか、ドガドガ蹴られて夜中によく起こされる…と聞いているので、いつそうなるのか?ビクビクしています😭 皆様どうですか?? 上の子(女…
妊娠されているみなさんにお聞きします^_^ 【RSウイルスワクチン】は、打たれましたか? 今、32週で、病院からは何の話もなく、明日の検診で聞いてみようと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
やっぱり頭あげるの大事ですよね、、😣😣
ありがとうございます!