コメント
はじめてのママリ🔰
身体も重くなってしんどいですよね。。
食べ物はどうしようもなかったですが、寝方はシムス対位でもきつかったので、仰向けで枕や布団を増やして頭の位置を高くしてました。リクライニングベッド的な笑
はじめてのママリ🔰
身体も重くなってしんどいですよね。。
食べ物はどうしようもなかったですが、寝方はシムス対位でもきつかったので、仰向けで枕や布団を増やして頭の位置を高くしてました。リクライニングベッド的な笑
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週目です ・数日前からいきなり胎動が減った(ちょくちょく動いてはいる) ・お腹が一段とよく張る(張ってる際痛みや息苦しさ有り) ・逆子ではないが尿意が頻繁にありトイレが近いが少ししか出ない時も多々(膀…
32wから里帰り中で今33wなんだけど、実家で使ってた味噌に酒精入ってた!味噌入れた後に沸騰させてないだろうな、、大丈夫かな、、里帰りして1週間くらいするけど何回か食べてしまった😭😭😭
臨月ギリギリまで幼稚園や保育園に徒歩で送迎した方いますか? 32週から徒歩送迎がかなりしんどくなってきたのですが、旦那は朝早い出勤が多く頼りづらいです。 あまりにも辛いときはタクシーも使うべきか悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
やっぱり頭あげるの大事ですよね、、😣😣
ありがとうございます!