コメント
はじめてのママリ🔰
身体も重くなってしんどいですよね。。
食べ物はどうしようもなかったですが、寝方はシムス対位でもきつかったので、仰向けで枕や布団を増やして頭の位置を高くしてました。リクライニングベッド的な笑
はじめてのママリ🔰
身体も重くなってしんどいですよね。。
食べ物はどうしようもなかったですが、寝方はシムス対位でもきつかったので、仰向けで枕や布団を増やして頭の位置を高くしてました。リクライニングベッド的な笑
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週、33週でディズニー行くのは控えたほうがいいですか?子ども生まれる前に行きたいなって思ってて… 医者からは何も規制されてなく、母子共に健康です。 ディズニーまでは電車で2時間くらいです! 行くとしたら ☆…
切迫早産で入院しています。もうすぐ32週です。 子宮頸管が25mmとかになればおそらく退院になりそうなのですが、心配なので出産までか生産期までは管理入院したいなと思っています。 上記のようなご経験ある方いらっしゃ…
32wの終わり頃に 子宮頸管が2.5mmで入院になりました。 点滴をして絶対安静中 入院してすぐ、病院生活に慣れなくて旦那や愛犬に会えないのが苦しくてご飯が喉を通らなくなり、眠れない日が数日続きました。毎日二時間おき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
やっぱり頭あげるの大事ですよね、、😣😣
ありがとうございます!