妊娠・出産 15週です。このエコーってナブうつってますか?性別判断できますでしょうか? 15週です。 このエコーってナブうつってますか? 性別判断できますでしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 妊娠15週目 性別 エコー うつ はじめてのママリ🔰 コメント 🐬 このエコーでは写ってないかなと思います😭 このエコー写真は15週の物ですかね?👀 15週ならナブの時期は過ぎてますね! 6月24日 はじめてのママリ🔰 15週0日のエコーになります! もう過ぎちゃってるんですね💦 12週のエコーも写ってないと言われてしまい分からずじまいでした😭 性別わかるまで待つしかないですね笑 6月24日 🐬 ナブでなくても15週なら早ければ分かる方もいますよ🤗 次の検診で見えるといいですね! と言っても、22週過ぎないと教えちゃダメって病院もあるので、そういう方針の病院だと濁されちゃうかもですが😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 15週の検診では頭の大きさと顔は見てくれたのですがお股は全然みてくれず💦 次は18.19週で行くのでその時ですかね💦 その病院で産んだ義姉に聞いたら今の時期は聞かないと教えてくれないかも〜といってました笑 6月24日 🐬 次の時聞いたら見てくれるかもですね! うちの産院では20過ぎないと教えない方針だったっぽくて、一瞬映してまだ分からないねーとか隠されて見えないねーって感じでした😅 22週頃の検診ではものすごくじっくり色んな角度から見てくれました(笑) まあ、毎回隠してて結局臨月まではっきり見えなかったんですけどね🤣 早く分かるといいですね👍 6月24日 はじめてのママリ🔰 1人目だしどっちでもいいんですけどやっぱり気になっちゃいます😆 見せてくれるようお腹にお願いしておきます笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15週0日のエコーになります!
もう過ぎちゃってるんですね💦
12週のエコーも写ってないと言われてしまい分からずじまいでした😭
性別わかるまで待つしかないですね笑
🐬
ナブでなくても15週なら早ければ分かる方もいますよ🤗
次の検診で見えるといいですね!
と言っても、22週過ぎないと教えちゃダメって病院もあるので、そういう方針の病院だと濁されちゃうかもですが😅
はじめてのママリ🔰
15週の検診では頭の大きさと顔は見てくれたのですがお股は全然みてくれず💦
次は18.19週で行くのでその時ですかね💦
その病院で産んだ義姉に聞いたら今の時期は聞かないと教えてくれないかも〜といってました笑
🐬
次の時聞いたら見てくれるかもですね!
うちの産院では20過ぎないと教えない方針だったっぽくて、一瞬映してまだ分からないねーとか隠されて見えないねーって感じでした😅
22週頃の検診ではものすごくじっくり色んな角度から見てくれました(笑)
まあ、毎回隠してて結局臨月まではっきり見えなかったんですけどね🤣
早く分かるといいですね👍
はじめてのママリ🔰
1人目だしどっちでもいいんですけどやっぱり気になっちゃいます😆
見せてくれるようお腹にお願いしておきます笑