ファッション・コスメ マツエクつけて3週間後付け足しで外れかけてるのオフしてつけてもらって… マツエクつけて3週間後付け足しで外れかけてるのオフしてつけてもらって。 次回はやはり全オフで付け替えのがいいんですかね🥹? 予定の関係で2週間ちょいでいくので勿体無いなーとか思ってしまい🥹 最終更新:2023年6月27日 お気に入り マツエク 体 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全オフ付け替え→リペアでやってましたが今行ってるところは 前々回初めて行って全オフ付け替え→前回リペア→次もリペアでいいよと言われました! 2週間ならリペアでもいいと思います 6月24日 ママリ 教えて頂きありがとうございます☺️ 次もリペアで予約しようと思います😌 6月27日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます☺️
次もリペアで予約しようと思います😌