妊娠・出産 明日で21週だけどもう胎動がすごい(´・ω・`;)痛いしたまに気持ち悪い(´… 明日で21週だけどもう胎動がすごい(´・ω・`;) 痛いしたまに気持ち悪い(´^o^`) 胎動がない時は不安になるけど グリングリン動くからトイレは近いし辛いよー! 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 トイレ mio(7歳, 8歳) コメント ばっち~ママ 幸せなつぶやきですね~☺ 2月4日 mio 胎動ってほんと幸せですよね! でも、痛いです(´^o^`)(笑) 2月4日 ばっち~ママ 動かなくなると不安なので 暴れてるのが1番ですね(笑) 2月4日 。 私痛いまで感じたことなく なんだか羨ましいです♥️ もっと動けーって 毎日訴えてますw 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
胎動ってほんと幸せですよね!
でも、痛いです(´^o^`)(笑)
ばっち~ママ
動かなくなると不安なので
暴れてるのが1番ですね(笑)