コメント

8りら
体調はいつも通りでした😊前駆陣痛は産まれる何週間か前から頻回でした。前日だからといってこれといった変化はなしでした。

はじめてのママリ🔰
体調はいつも通りでしたが、おしるしが夕方にあって翌朝出産でした。
38週だともう産まれますね。楽しみですね!!
-
ママリ
そうなんです🙄あっという間に38wになってしまい楽しみと怖い気持ちでいっぱいです😮💨😮
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
3人産んでますが前兆とかは特になかったです!!
出産頑張ってくださいね♡♡
-
ママリ
そうなのですね!突然なのですね🙄
ありがとうございます👶🏻❤️- 6月23日

くぅぴぃ
何も体調の変化なかったです☺️
前日朝から夕方まで車で2時間ほどのショッピングモールに行って、めっちゃ普通に歩き回ってました😂
夕方は焼肉食べ行って、食べ終わったら商業施設寄ってまた歩いて
ってしたら翌日朝起きたらおしるしがあって、30分後に陣痛来ました🤣
3日前の健診では子宮口もまだ1cmで、降りてないからまだまだかかりそうだねと言われてたので余裕ぶっこきました😂笑
-
ママリ
ほんと突然なのですね😮😮
私は子宮口などをみて計画無痛分娩なのですが前回の検診の時に降りてきてないしまだだな〜といわれ入院日決まる前にくるのかドキドキしてます😨!
焼肉もジンクスだったのですかね😣- 6月23日

おっかさん
私はずっと悪阻が酷く吐いていました。ただ出産日は全く吐かず2人前ぐらい食べられました。
-
ママリ
つわり長かったのですね😣😣!吐くの辛いですよね😭
- 6月23日

な
予定日超過でその日も午前中検診で内診グリグリしてもらって、ひたすら散歩していたら夕方におしるしがきました!
でもグリグリでの出血かときにしてなかったです😂
その頃から定期的にお腹痛かったのですが前駆かなとそのまま過ごして夜中に陣痛感覚狭まってきたので病院にいきました🫣
いつもと違うのは陣痛でなのかめちゃくちゃ快便でした。笑
-
ママリ
初産だと予定日超過するとも聞いてドキドキです😶
動いた方がいいのですね!!
わかります私も最近お腹張る回数増えてたまに時間測りますがまだ全然バラバラです😣!
快便!!羨ましいです💩- 6月23日
-
な
正期産入ってから動きまくってましたが5日遅れたのであまり関係ないかもですが笑
陣痛の時快便なる方多いみたいです!なんか陣痛下痢のひどい痛みみたいなイメージです💩
病院行ったら子宮口3センチで帰されかけたんですが赤ちゃん心拍落ちて搬送されて緊急帝王切開で生まれてきました!
あの時来てくれてないと危なかったって言われたのでちょっとでも違和感あったりしたら病院行くのおすすめします!
無事元気な赤ちゃんうまれてきますように!✨- 6月24日
ママリ
そうなのでさね!みなさん前日と言って特別変わったことはないのですね🙄