だめだ〜アイスが美味しすぎて🤣❤️💦ピノ一個一個が小さいから無限に食べられる気がするよ〜
だめだ〜アイスが美味しすぎて🤣❤️💦ピノ一個一個が小さいから無限に食べられる気がするよ〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
はに
私もここ最近毎日アイス食べちゃってます🤤✨
ピノ美味しいですよね〜♡
6個はすぐなくなりますよね🤣
はに
私もここ最近毎日アイス食べちゃってます🤤✨
ピノ美味しいですよね〜♡
6個はすぐなくなりますよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
暇な義母にイライラします。義父が社長で義母は専業主婦。ほぼ毎日○○持っていきますね☺️と連絡がきます。(結婚して数年はアポなし玄関ガチャっと入ってきてた。多分友達から注意されて急にインターホン押して待つように…
ママリで回答したら、 上の子の時そうだったからわかります的に返信するのなんか恥ずかしくなるからやめてほしい😂😂😂 プロフィール設定しといてほしい😂 先輩ママさんにアドバイスしたの恥ずかしくなるわ😂
上の子を病原菌扱いしてしまいます。 生後1ヶ月の双子、上の子1歳です。 3人を家で面倒見れない、と上の子を保育園に入れました。親の都合です。 なのに、保育園にでウイルスをもらってくるのではないか…それが双子にう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
暑くなってますしね😱冷たいの欲しくなります🤭バラエティーパックいいですね😍でもそれが冷凍庫に入ってるの分かると開けるたびに食べちゃいそうです、私🤣🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜🥺❤️
冷たいものがいやにおいしく感じます😣✨ピノ、久しぶりに買ったんですけど美味しすぎて手が止まりません🤣🤣我が家はバラエティーパック?大きい箱のを買っています🤪❤️
はじめてのママリ🔰
最近蒸し暑いですよね💦
そうなんです、子ども達に隠れてこっそり🤣❤️夜は盛大に🤪❤️❤️アイスで自分の機嫌取っています〜🤣🤣