※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天トラベルで旅行予約したいけど会員でなくカードもない。旦那に予約してもらってポイントを貯めたい。可能でしょうか?

楽天トラベルで旅行予約をしたいのですが、まだ会員ではなくカードも手元にありません。
ですが、今日ホテルの予約をしたい!ポインもほしい!と
いうのはできますか🤔?

厳密には、
私は楽天カード会員なのですが、楽天トラベルを利用したことがあって、ポイントつかないので、旦那を楽天会員に招待し、旦那に予約してもらったらポイントたくさん付くかなー🤫といった感じです。

無理ですかね?

コメント

ママリ

楽天カード持ってるのに、楽天トラベル利用したことがあってポイントつかないとは?
意味がわかりません😅
ポイントつきますけど💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

書き方おかしくてごめんなさい💦

旦那に新たに楽天会員になってもらって、楽天トラベルで旅行予約をしてもらったら、旦那に初めて分のポイントも付くと思うのですが、手元にカードが来てない状態でも、楽天トラベル予約できて、ポイントはもらえるんでしょうか?
    今、新規会員は8000ポイント、招待する側は10000ポイントもらえるキャンペーンをしているので、現会員の私も招待ポイントが入るので、この際旦那を楽天会員にしようかなと思って…

上手く説明できずごめんなさい💦

• 6月24日

楽天カード使わなくてもポイントは普通につきますが、、、😅
質問の意味がちょっと理解できなくて💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

説明下手でごめんなさい💦が
    カード発行していなくても、ポイントはつくんですね!
    カード発行途中で手元にない場合でも大丈夫ですか🤔?

• 6月24日

退会ユーザー

そもそも、、、カードの有無は関係ないです😅
    カード利用特典と書いてあるものだけ楽天カード必須です。書いてないものは楽天カードかどうかは関係ないです。

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    わかってなかったです💦 
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月24日