コメント

ママリ
ボーナス含まない金額で頼んでおいて、ボーナス出たら計算して追加で12月末までに納税すればいいのではないでしょうか?
ママリ
ボーナス含まない金額で頼んでおいて、ボーナス出たら計算して追加で12月末までに納税すればいいのではないでしょうか?
「ふるさと納税」に関する質問
今年初めてさとふるでふるさと納税をやりました! 5つの市町村に寄附し、限度額より少し低い額で買いました! 全て【さとふるアプリdeワンストップ申請対象】の市町村にし、5回マイナンバーカードの読み込みを行いました…
ふるさと納税について ワンストップの書類を提出しようと思っているのですが、マイナンバーの住所は12番地34となっており、さとふるのサイトに入力した住所(ワンストップの申請書に書かれている住所)は12-34となっていま…
昨日の夜7時頃にふるさと納税で頼んでいたハーゲンダッツの詰め合わせが届いたのですが、私はお風呂に入っていて気づかず息子がインターホンで対応しました。 早めに取ってくださいと言われたみたいですけど、息子忘れて…
お金・保険人気の質問ランキング
あいすのん
なるほど!!!!そんな手があったとは!!ありがとうございます!!