雑談・つぶやき 出前館で誤配達があり、商品がない状況で焦っている。放置されたお弁当は受け取りたくないが、回収してもらえず困っている。 出前館、はじめて誤配達されたんだが🤦♀️ 置き配指定してないのに配達完了になってるし 外でてみたらどこにも商品なくて焦る😔 この微妙な気温の中で放置された お弁当届けられても嫌すぎて諦めた🙄 住宅街だから絶対商品回収してくださいって言ったけど 結果報告はしてませんって言われた😂 もおおおおお今日ついてないな〜〜〜〜😢😢😢 最終更新:2023年6月23日 お気に入り お弁当 住宅 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ムカつくー! なんか酷いですね💨💨💨 ままりさん妊娠中なのに〜😭😭😭夕飯楽したかったですよね😢 6月23日 ままり ですよね!!! 作り直して届けてくれるんかな〜とか思ってたらあっさり返金対応でした🥺脱力…笑 息子は心待ちにしてたのに、冷凍のパスタで折れてくれました😭💓優しい😭笑 6月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 息子さん優しい😭♥️♥️♥️良い子だ😭✨ ちなみに何頼まれたんですか🥺? 6月23日 ままり ほっともっとです🤣笑 ドラえもんのお弁当、、、すごく楽しみにしてたので🥺💦 あー私ものり弁食べたかったです😮💨笑 6月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ほっともっとだったんですね🥺♥️ それはショックですよ😭ドラえもんシールもついてくるし🥲 明日は良いことがありますように🍀✨ 今日もお疲れ様でした☺️♥️ 6月23日 ままり 励ましありがとうございます☺️🙏💓 話聞いてくれて嬉しかったです😍 お疲れ様でした🥰🥰 6月23日
ままり
ですよね!!!
作り直して届けてくれるんかな〜とか思ってたらあっさり返金対応でした🥺脱力…笑
息子は心待ちにしてたのに、冷凍のパスタで折れてくれました😭💓優しい😭笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
息子さん優しい😭♥️♥️♥️良い子だ😭✨
ちなみに何頼まれたんですか🥺?
ままり
ほっともっとです🤣笑
ドラえもんのお弁当、、、すごく楽しみにしてたので🥺💦
あー私ものり弁食べたかったです😮💨笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
ほっともっとだったんですね🥺♥️
それはショックですよ😭ドラえもんシールもついてくるし🥲
明日は良いことがありますように🍀✨
今日もお疲れ様でした☺️♥️
ままり
励ましありがとうございます☺️🙏💓
話聞いてくれて嬉しかったです😍