家事・料理 明日のおやつにミスドのクリーム入りを子供にあげるのはやめた方がいいでしょうか?野菜室に入れています。 今日ミスドを買って、中にクリームが入ってるようなやつを 明日のおやつの時間に子供たちにあげるのはやめた方がいいですかね💦 野菜室に入れてます! 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 おやつ クリーム 野菜 はじめてのママリ コメント なり え、全然うち食べますよ笑 いつも買いすぎるんでなんなら明後日まであったりします笑 6月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか🥹 子供たちクリーム選んだけどふと心配になりました💦 買ってから2時間後くらいに冷蔵庫に入れたんですが大丈夫ですかね😱?冷房ついた部屋においてはいました💦 6月23日 なり 気にしすぎですよ〜🥰 冷蔵庫入れるだけ素晴らしいです! 私なんて冷房きいてるけど冷蔵庫には入れません笑 パンなんで固くなるのが嫌で😱 6月23日 はじめてのママリ めちゃくちゃ神経質なんです😱💦 たしかに固くなったりしますよね😱 明日食べさせようと思います✨🌸 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか🥹
子供たちクリーム選んだけどふと心配になりました💦
買ってから2時間後くらいに冷蔵庫に入れたんですが大丈夫ですかね😱?冷房ついた部屋においてはいました💦
なり
気にしすぎですよ〜🥰
冷蔵庫入れるだけ素晴らしいです!
私なんて冷房きいてるけど冷蔵庫には入れません笑
パンなんで固くなるのが嫌で😱
はじめてのママリ
めちゃくちゃ神経質なんです😱💦
たしかに固くなったりしますよね😱
明日食べさせようと思います✨🌸