コメント
タルト
スイミングスクール
塾
もこもこにゃんこ
よく聞くのはスイミングですよね😊
後はプログラミングとかも長期休暇にやってる所もありますね。
私がスタッフやってる野外保育は長期休暇に数日間のサマースクールやってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スイミング短期2日間体験!とかしか見かけないんですが、結構あったりするもんですか?どんなワードで検索すると出てくるでしょうか😭
プログラミング小学生~ならイメージでしたがあるんですね✨検索してみたいと思います💡
サマースクールなるものがあるんですね!なんて検索するのが正解でしょうか?野外保育 サマースクールとかで大丈夫ですか?- 6月24日
-
もこもこにゃんこ
スイミングはだいたいどこのスクールでもあるイメージなのでお近くのスクールを調べると良いかもしれないです。
プログラミングなどは結構広報とかに載ってたり、園からもらってくるイベントのチラシに載ってたりします。
野外保育自体があまり数がないので、まずは「野外保育」「森のようちえん」などで検索ですかね。
インスタとかでも調べると出てくるかもしれないです。
うちの所だと#野外保育、#自然保育、#サマースクールなどが付いてますね。
近くの大きい公園などのイベントの載ってるチラシとかもチェックしてみると良いと思います。
大きい公園のインスタやホームページなども👍- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
スイミングどこもあるんですね💦近所のスイミング何件か
は毎年調べるんですが2日間の短期体験とかしかないです😭地域柄ですかね。残念です。。
プログラミングは園からのチラシや冊子に載ってるんですね!そしたら7月に配られるものに期待したいと思います✨
なるほど野外保育はインスタですね~ありがとうございます☺️- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
4歳向けの塾っていうと幼児教室みたいなやつですかね🤔短期もあるんですね!
見てみます!