自分の子どもが◯◯ちゃんや◯◯くんに塗り絵や折り紙などプレゼントするん…
自分の子どもが◯◯ちゃんや◯◯くんに
塗り絵や折り紙などプレゼントするんだと言い
いらないって言われたと帰ってきたら
なんてフォローしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
ママり
折り紙が素敵すぎるからもらうのが勿体ないと思ったんじゃない〜?
とかどうでしょうか?🥲
退会ユーザー
じゃあママにちょうだい🥰宝物にするね🥰など言って、大袈裟に喜んでもらうようにしてました✨
自分の子どもが◯◯ちゃんや◯◯くんに
塗り絵や折り紙などプレゼントするんだと言い
いらないって言われたと帰ってきたら
なんてフォローしますか?
ママり
折り紙が素敵すぎるからもらうのが勿体ないと思ったんじゃない〜?
とかどうでしょうか?🥲
退会ユーザー
じゃあママにちょうだい🥰宝物にするね🥰など言って、大袈裟に喜んでもらうようにしてました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が娘のものに関して口出ししてきます。 ハイチェアを青いものにしたら 女の子なのにかわいそう 洋服を男の子のものにしたら 女の子なんだからピンクがいいよ 食事用エプロンを青いものにしたら 女の子なんだから…
哺乳瓶拒否で保育園預けられましたか?? 2ヶ月までは毎回ミルク足し、その後母乳が軌道に乗って完母。 1週間に1回くらいはミルクをあげてたのですが、3ヶ月過ぎた頃に哺乳瓶拒否が始まりました。搾乳も拒否で。 色々試…
ママとなかなか言いません。 わざと言わないとかありますか? パパや他の単語は少しずつ出てきて、新しい言葉も真似して言ってくれることが増えました。 でもママだけは頑なに言わないし真似もしない… むしろわざと焦ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント