コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロはいかがでしょうか?(前開きの意味私が勘違いしていたらすみません💧)
全部ボタンなので着せやすいし脱がせやすい、オムツ替えもしやすく、半袖長袖タンクトップとあります。
3ヶ月くらいの時に買いましたが11ヶ月の今も着れてます!
はじめてのママリ🔰
ユニクロはいかがでしょうか?(前開きの意味私が勘違いしていたらすみません💧)
全部ボタンなので着せやすいし脱がせやすい、オムツ替えもしやすく、半袖長袖タンクトップとあります。
3ヶ月くらいの時に買いましたが11ヶ月の今も着れてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
これって私がガルガル期だからイライラしてるんでしょうか。夫の生後2ヶ月の娘への対応についてです。 まず夫の性格ですが、空気が読めません。人の気持ちもあまわりわからず、共感障害?なのかなと思ってます。また、普…
保育園勤務です。 職場で4月末で辞める方がいて、とてもお世話になったので 子供を連れて行きたいんですが 保育園に生後2ヶ月の子供連れていくのに少し抵抗があります💦 RSウイルスとか、保育園で勤務してただけに 感染症…
上手に飲めないのは 冷たいミルクが原因か、乳首が原因か ご経験ある方がいれば 教えてください! もうすぐ生後2ヶ月です。 基本母乳なのですが、 ミルクをあげることがあります。 初めて液体ミルク(ほほえみらくらくミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
UNIQLOいいですよね!
生地は頑丈ですか??