※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニバでアーリーパークインでマリオに乗り、ランチはキノピオカフェで食べたい。他のアトラクションも楽しみたい。その周り方を教えてください。

ユニバでアーリーパークインで朝いちでマリオのところに行こうと思ってます。

パワーアップバンドは買わずに、マリオカートとヨッシーに乗り終わったら他のアトラクションすぐ行きたいのですが、ランチはキノピオカフェで食べたいです。

その場合、どんな感じで周るのがオススメですか?

コメント

M

キノピオカフェも昼時はかなり並びますし、飲食店なので回転率悪くてかなり待ちます💦

マリオカートとヨッシー乗ったら、そのままキノピオカフェに行って早めに食べちゃうのがいい気もします。
一度ニンテンドーワールド出てしまうと、次入る時は整理券が必要になってる場合があって入れないかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キノピオカフェも早い時間からあいてるのでしょうか?

一度出てしまうと、今度入れる時めちゃくちゃ時間かかりそうですね💦
    出ずに行こうと思います💦

• 6月23日

バンドは乗り物が乗れないお子様がいれば一緒に楽しめるのですごくおすすめです!

ヨッシーは時間がなければ乗らなくても大丈夫かなぁ〜と思います笑
本当にただ景色をトロッコみたいにのってゆっくり動くだけです笑
撮影おっけーなので可愛いヨッシーをたくさん撮れますが、時間がなければならなくても✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

107cm以上あるので、だいたいのアトラクションは乗れるんです😊
    マリオカートから直接キノピオカフェ行くと早すぎですよね?

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

私だったらアーリーで入ったらマリオ直行し、キノピオカフェの整理券取ります!
その時間に合わせてアプリからニンテンドーエリアの整理券取ります💡
そして即マリオカートに乗って待ち時間次第でヨッシーに乗って一度エリアを出て他のアトラクション乗りに行き整理券の時間に戻ってキノピオカフェ行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早い時間でもキノピオカフェって整理券配ってくれるんですか?
    希望の時間帯の整理券をもらったりもできるんでしょうか?

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙏
    早い時間にニンテンドーエリア入った事がないので詳しくはわからないんですが…
    キノピオカフェは10時オープンなんでアーリーで入った時点では多分配布してないですね💦
    一通りニンテンドーエリアの乗り物乗ってクルーの人に聞くと配布時間教えてくれると思うので聞きつつタイミングで整理券貰うかそのまま並んで入るか決めた方が良いかもしれませんね💡

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!
    ご丁寧にありがとうございます😊

• 6月23日