雑談・つぶやき 旦那が ドラマ 奪い愛 に私よりハマっててうける(笑)そしてジモティー… 旦那が ドラマ 奪い愛 に私よりハマっててうける(笑) そしてジモティーで、売れたー\(^o^)/ メルカリやラクマより売れるなぁ🤔 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 旦那 メルカリ ラクマ ジモティー もふもふ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント zuzu 旦那さんも一緒にハマれるの いいですね(≧∀≦)! うちは「またこんなドラマみてるの😅 すきね〜!( ̄▽ ̄)」と言われました(笑) のくせ一緒に見てるじゃんて感じです😑💕(笑) 2月4日 もふもふ 男の人も実はこういうドロドロにハマりやすいんですかね(笑)? しかし昨日の水野美紀には笑いました≧(´▽`)≦アハハハ 2月4日 zuzu 見る分には面白いんですけどね♡ 実際その立場に自分が立ったらと思うと なんか、、、、(TT) 「ここにいるよー」がもう ホラーでしかなかったです😂‼️ 2月4日 もふもふ ホラーでしたね笑 あのドラマ ツッコミどこ満載すぎです!笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
男の人も実はこういうドロドロにハマりやすいんですかね(笑)?
しかし昨日の水野美紀には笑いました≧(´▽`)≦アハハハ
zuzu
見る分には面白いんですけどね♡
実際その立場に自分が立ったらと思うと
なんか、、、、(TT)
「ここにいるよー」がもう
ホラーでしかなかったです😂‼️
もふもふ
ホラーでしたね笑 あのドラマ ツッコミどこ満載すぎです!笑