コメント
なーな
2歳半くらいですが楽しめましたよ!
駐車場から入ると手前に大きい子ゾーン、奥に小さい子ゾーンなので、大きい子ゾーンに吸い寄せられて行ってしまうので、奥の方までたどり着けません😅
ゴム床式の…というのはふわふわドームのことですかね?たしかに親と手を繋いで遊んでいる子はいませんでした。この施設に限らず、そもそも親の介助がないと遊べないような子はふわふわドームは危ないのではないでしょうか😅
とにかく遊具もたくさんありますし、お砂場も、トイレも、売店もあって、飛行機も見れて、市営なので駐車場も安かったので
また行きたいねーと主人と話してました!
退会ユーザー
ゆとりの森ですね!
私が行った時係員はいなかったです🤔
この人は小さい子が遊ぶエリアがあるのに気が付かなかったのかもですね!!
大きい子が遊ぶエリアは確かに幼児が行ったら危ないですし手を繋いでる人はいなかったですね🤔
すごい良かったですよ!
近くないので頻繁には行けないのですがまた行きたいと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
小さい子と別れてるのを事前に知れて良かったです😭😭ありがとうございます!
来週晴れたら行ってみようと思います!ありがとうございます🫶- 6月23日
はじめてのママリ🔰
駐車場の存在忘れていましたいつも行く大きめの公園大体無料だったので😂
安いとしれて良かったです!
行ってみようと思います!奥の方ですね!
ありがとうございます🥰🥰