コメント
19歳ママ
実家が益子です!説明分かりにくいかもです!益子に唯一のローソン(益子七井店)があるのですが、そこのローソン左上、ウェルシア左側、セブン右側にあるので信号を右(セブン側)に曲がると県道1号なのでそこをずっと真っ直ぐ走ると笠間街道です!
古い電気屋さんは分かりませんでした💦すみません😭
19歳ママ
実家が益子です!説明分かりにくいかもです!益子に唯一のローソン(益子七井店)があるのですが、そこのローソン左上、ウェルシア左側、セブン右側にあるので信号を右(セブン側)に曲がると県道1号なのでそこをずっと真っ直ぐ走ると笠間街道です!
古い電気屋さんは分かりませんでした💦すみません😭
「栃木県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベイシアの近くのローソンですが?反対側に新しそうなセブンがある所です!
知りたい場所かあって反対の踏切渡ったすぐのファミマ(パチ屋の近く?)の店員に笠間街道はどこか聞いたら知らないって言われてしまって、、、助かりました!
はじめてのママリ🔰
古い電気屋さんは佐藤電気(漢字違うかも)でした。神社だかお寺がある所の近くです!
19歳ママ
亀岡八幡宮のところですかね!?佐藤電気は知り合いのところでした!