ファッション・コスメ プチプチでオススメのリップ💄ありますか?🥹今、昔プレゼントでもらったエ… プチプチでオススメのリップ💄 ありますか??🥹 今、昔プレゼントでもらったエスティーローダーのリップ使ってますがもう自分じゃ高島屋とか行かないので😂 市販やネットで買えて、なるべく色持ちのいいリップ、またはティント教えてほしいです😃🌟 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 プレゼント エステ リップ ぽん🍙(妊娠32週目, 2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちくわ KATEのリップモンスターはいかがですか🥰? 6月22日 ぽん🍙 リップモンスター気になってました🤩今はもう普通に買えますもんね🥹 リップタイプとチップ?タイプがあった気がするんですがリップタイプのがいいですかね?💄 6月23日 ぽん🍙 回答ありがとうございます❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
リップモンスター気になってました🤩今はもう普通に買えますもんね🥹
リップタイプとチップ?タイプがあった気がするんですがリップタイプのがいいですかね?💄
ぽん🍙
回答ありがとうございます❤️