7月13日の夜にフェリーで大阪へ。14日朝にユニバへ行きたい。ニンテンドーエリアの整理券取れるか心配。子供は乗り物に乗れないかも。パワーアップバンド買ってマリオを楽しみ、ヨッシーのアトラクションも。パーク内を回り、ポケモンのパレードも見たい。タクシーで行くか迷っている。費用を抑えて楽しみたい。意見を聞きたい。
7月の13日の夜にフェリーに乗って大阪に行きます!
14日の朝6時半ごろに着いてそこからそのままユニバに行きます!
電車を乗り継いで行こうと思ってるのですが、ニンテンドーエリアの整理券取れますかね?😭
子供が3歳半で身長は102センチあるのですが、ギリギリなのでほとんど乗り物は乗れないかなと思ってます。
なので、マリオはパワーアップバンドを買って楽しんで、ヨッシーのアトラクション乗って、私がハリポタ大好きなのでハリポタエリアにも行き、あとはパーク内を回って、最後にパレードのポケモン見れたらいいなあと思ってます!
調べてたら、乗り継ぎ結構あるので大変なのかな?と思い、高くてもタクシーで行くのがいいのか迷ってます。
極力費用は抑えたくて、パーク内と土日大阪観光するのでそこで使いたいです。
みなさんの意見聞きたいです🙇♂️
- ママリ
コメント
ちびちゃん
フェリーの下り場が分からないので何ともですが…💦
電車は何処から乗る感じですか?
夏休み前の平日ですので、10時くらいまでに着いていればまぁ取れるんじゃないかなぁとは思いますが…こればっかりは当日にならないと分からないですね💦
ママリ
フェリーターミナル第2ってとこに到着で、そこからコスモスクエアまで行って、弁天町→西九条→ユニバのルートです!
夏休み前なのですが、3連休前なのでどうなのかなと思ってて🥹
ちびちゃん
7時にコスモスクエア駅から乗れると想定したら、余裕で7時半にはユニバに付けるので、そこからもうすぐ並ぶのであればニンテンドーの整理券は大丈夫じゃないかなぁとは思います😳
もし有料の確約券がめちゃくちゃ売れてるとかだったら最悪もうその日は整理券や抽選を締め切っていたり、抽選しかやってないってこともありますが、日程的にそうなる可能性はそこまで高くは無いのでは…と思いますが💦
平日でもかなり混みますので、無責任に全体大丈夫!とは言えないですね😣
ママリ
ありがとうございます😭
エクスプレスパスみたのですが、ちょうどジョーズがメンテナンス明ける前だったり何個か休止?みたいになってる日でそんなに売れてる!!って感じではなかったです🥹
それは重々承知の上でなので、詳しく教えてもらえてすごく助かりました🙇♂️
ありがとうございます!